boxed
color
http://www.ianusilgenuino.it/wp-content/themes/ianus/
http://www.ianusilgenuino.it/
#e0aa16
style3

LE CONFETTURE

ornamento02linea

Le nostre confetture e marmellate sono prodotte con la migliore frutta prevalentemente del nostro territorio, coltivata secondo i canoni dell’agricoltura tradizionale o biologica. Non mancano le confetture realizzate con i frutti spontanei dei quali sono ricchissime le nostre montagne, autentiche sorgenti di genuinità e toccasana per la salute. La frutta viene selezionata, mondata, denocciolata a mano e lavorata secondo processi che permettono di preservare colori e profumi pur garantendo la conservazione. Soltanto frutta e zucchero, senza alcuna aggiunta di addensanti o conservanti. Solo il succo del limone è aggiunto come acidificante naturale che apporta al prodotto una fresca fragranza. Ricette golose che uniscono gusto e genuinità disponibili nei vasi da 340 a 40 g, nei frutti che ogni stagione offre.

ornamento01linea

LE CONFETTURE DI FRUTTI SPONTANEI E DI FRUTTI RARI: ROSA CANINA, CORNIOLO, MELAGRANA ...

L’epoca in cui viviamo spesso non ci consente di apprezzare i numerosi frutti spontanei dei nostri boschi e delle nostre campagne che sono estremamente ricchi di vitamine …

LA CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCA, CILIEGIE, PESCHE E VISCIOLE – PROVENIENZA SABINA

La frutta utilizzata per la produzione della maggior parte delle nostre confetture estive proviene dalle campagne della Sabina. La Sabina è terra fertile e il clima mite favorisce…

LE CONFETTURE FANTASIOSE

Spesso dall’accostamento di sapori nascono belle sorprese. Nel nostro laboratorio ci divertiamo a creare piacevoli e insoliti accostamenti dove gli aromi e …

Confettura Extra di FRAGOLE

Confettura Extra di Fragole

Le fragole utilizzate per la produzione della nostra confettura provengono da Amatrice dove, un giovane imprenditore agricolo, Antonio Scialanca ha impiantato …

Confettura Extra di ARANCIA BIONDA di RIBERA

Confettura Extra di Arancia

Le arance utilizzate per le nostre confetture sono coltivate dalla Azienda Agricola biologica del dott. “Paolo Ganduscio” di Ribera…

Confettura Extra di MELA COTOGNA

Confettura Extra di Mela Cotogna

Mela cotogna: detta anche mela punica o, più semplicemente, cotogna, è il frutto del cotogno, albero della famiglia delle Rosacee …

Confettura Extra di MELA "CASALE NIBBI"

Confettura Extra di Mele

Le mele utilizzate per produrre le nostre confetture sono coltivate dalla Azienda Agricola certificata biologica “Casale Nibbi” …

default
Loading posts...
link_magnifier
#a86a24
off
fadeInDown
loading
#a86a24
on