boxed
color
http://www.ianusilgenuino.it/wp-content/themes/ianus/
http://www.ianusilgenuino.it/
#e0aa16
style3

Confetture Extra di frutta provenienza Sabina

ornamento01linea

La frutta utilizzata per la produzione della maggior parte delle nostre confetture estive: albicocca, ciliegie, pesche e visciole,, proviene dalle campagne della Sabina. La Sabina è terra fertile e il clima mite favorisce la produzione di ottima frutta di stagione. Il territorio in cui si estendono le piante da frutto è fecondo e quasi inviolato; le tecniche di produzione sono quelle di sempre dove la frutta matura al sole. La frutta è scelta da vari piccoli produttori secondo le loro disponibilità in un rapporto costante e continuo di fornitura che ci permette di stare sicuri sulla provenienza e, quindi, sulla genuinità delle materie prime acquistate. Proprio a garanzia di ciò e a conferma della limitata produzione, la frutta utilizzata cambia di fornitura in fornitura, secondo la disponibilità del momento. Le confetture estive sono realizzate utilizzando almeno il 70/75% di frutta su 100 g di prodotto. A fine lavorazione la concentrazione di zuccheri è intorno al 52%. La frutta arriva in giornata e, dopo esserci assicurati che sia matura al punto giusto, procediamo alla lavorazione. Oltre lo zucchero, l’unica aggiunta è il succo di limone per acidificare naturalmente. La particolare lavorazione sotto-vuoto permette di preservare i profumi, i colori e le sostanze nutritive della materia prima.

GAMMA DISPONIBILE E PREZZI CONSIGLIATI
g. 340€ 6,00
g. 225€ 5,00
g. 160€ 4,50
g. 110€ 3,50
g. 40€ 2,00
default
Loading posts...
link_magnifier
#a86a24
off
fadeInDown
loading
#a86a24
on