07
mar

Una cena tra amiche a parlare di donne 8 MARZO “OSTERIA DI IANUS”

    • Menù Festa della Donna

    • Aperitivo di Benvenuto

    • Antipasto

      Cocotte di polenta con caciotta bio di Casale Nibbi e tartufo
      Nido di sfoglia con pecorino fuso, pere caramellate e miele

    • Primi Piatti

      Vellutata di cicerchie con crostini allo zenzero
      Risotto con zafferano e chips di carciofi

    • Secondo Piatto

      Medaglioni di filetto di maiale agli agrumi e mandorle con patate alle erbette aromatiche e broccoletti ripassati

    • Dolce in barattolo

      La Mimosa 

€ 28,00 (bevande incluse)

 

Vini in degustazione
Az. Agr. Vigna di More di Adriana Tronca. Produttrice di vini e zafferano in Goriano Valli Parco Reginale Sirente– Velino

 

La maggior parte delle materie prime utilizzate nella preparazione della carne derivano da aziende gestite da donne 

 

0 No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *